Sambutan Ketua Yayasan Pendidikan itQan

Assalamualaikum Wr.Wb.

Puji serta Syukur kita senantiasa kita panjatkan kehadirat Alloh SWT, berkat Rahmat dan TaufikNya, sampai saat ini Yayasan Pendidikan itQan tumbuh dan berkembang dengan pesat mulai dari Daycare, TK, SD dan juga SMP.

Shalawat dan Salam semoga terlimpah curahkan kepada Nabi dan Suri Teladan Kita sekalian Nabi Muhammad SAW dan juga kepada keluarga, Sahabat dan seluruh Ummatnya yang senantiasa berpegang teguh terhadap risalahNya.

Ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh orangtua siswa yang telah mempercayakan anak-anaknya bersekolah ditempat Kami dan Bersama-sama bersinergi dan berkolaborasi dalam mengawal tumbuh kembang anak sebagaimana mestinya.

Kami Yayasan Pendidikan itQan sejak pendiriannya berkomitmen untuk berkontribusi melahirkan para kader-kader Pemimpin bangsa ini dengan mewujudkan anak-anak peserta didik yang Saleh, Berprestasi dalam bidang akademik tapi juga anak-anak yang peduli dengan lingkungan dimana mereka berada, seiring dengan Visi Kami “ Menjadi Lembaga Pendidikan Islami yang berdaya saing global dan Berwawasan Lingkungan”.

Yayasan Pendidikan itQan selalu melakukan evaluasi dan perbaikan secara menyeluruh serta akan melakukan inovasi secara terus menerus, mengikuti perkembangan jaman yang terus berubah.

Akhirnya Kami memohon kekuatan dan pertolongan Kepada Alloh SWT, agar Kami bisa istiqomah dan mewujudkan cita-cita mulia ini dalam memberi manfaat untuk sebanyak-banyaknya Ummat.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Ketua Yayasan Pendidikan itQan