Kepala SMP itQan Islamic School

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Selamat Datang di SMP Itqan Islamic School! Kami adalah sekolah yang berkomitmen untuk membentuk karakter yang kokoh dan berakhlak mulia pada setiap siswa. Di dalam lingkungan pendidikan, kami mengutamakan pembelajaran Al-Quran dan nilai-nilai akhlaqul karimah dalam setiap aspek kegiatan belajar mengajar. Fasilitas sarana dan prasarana yang kami sediakan mendukung proses pembelajaran yang berkualitas, sehingga siswa dapat berkembang secara optimal.

Kami memiliki tim pendidik yang kompeten di bidangnya, yang berdedikasi untuk membimbing dan memberikan pengajaran terbaik kepada setiap siswa. Prestasi tingkat propinsi dan nasional yang telah kami raih adalah bukti komitmen kami untuk mencapai standar keunggulan dalam pendidikan. Bergabunglah bersama kami dalam perjalanan pendidikan yang penuh makna, di mana setiap siswa dapat tumbuh menjadi individu yang berintegritas, berwawasan luas, dan siap menghadapi masa depan yang cerah.

Ayah dan Bunda, kami mengundang ayah/bunda untuk menjelajahi lebih lanjut tentang SMP Itqan Islamic School dan bagaimana kami dapat berkontribusi pada perkembangan pendidikan dan karakter anak Anda. Kami berharap Ayah dan Bunda akan menemukan informasi yang berguna di website dan admin kami dan tidak ragu untuk menghubungi kami jika Ayah dan Bunda memiliki pertanyaan atau ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMP Itqan Islamic School. Terima kasih atas kunjungan Anda dan kepercayaan yang Ayah dan Bunda berikan kepada kami dalam membentuk masa depan generasi muda yang lebih baik.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepala SMP ItQan Islamic School